г. Ростов-на-Дону
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Системы безопасности для гостиниц и офисов
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Почему отельеры выбирают электронные замки для номеров гостиниц?

карта доступа для открытия электронных замковПотому, что время механических ключей на колечках, а еще более продвинутый вариант с грузом-номером номера, уходит в прошлое. Куда удобнее пластиковая карточка, легко помещающаяся в кармане.

время действия карты доступа ограниченно

Потому, что время действия пластиковой карты RFID ограниченно, его задает администратор отеля при заселении гостя в гостиничный номер. Карта-ключ будет открывать электронный замок только оплаченное гостем время, а по истечении замок открываться перестанет.

Карта доступа с уникальным дизайномПотому, что пластиковая карта доступа может быть не только ключом в номер, но и визитной карточкой гостиницы. Нанесите на карту логотип отеля, контактные данные и нужную для гостя информацию, и карта-ключ превратится в красочную пластиковую визитку с функциями открывания электронного замка.

электронные гостиничные замкиПотому, что электронные замки имеют стильный внешний вид. Из предложенного ассортимента всегда можно подобрать такой, который украсит внешний вид двери в номер отеля. А это всегда положительные эмоции гостя, влияющие на его выбор гостиницы.

гарантия качества 100 %Потому, что современные гостиничные замки выполнены в отличном качестве и имеют гарантию 36 месяцев, а при желании гарантия может быть увеличена до 60 месяцев.

лучшая цена для клиентов ценящих качествоПотому, что цена гостиничных замков значительно меньше, чем те преимущества, которые дает внедрение системы контроля доступа на базе электронных замков.

энергосберегающий выключатели для экономии электроэнергии в номерах гостиницПотому, что с помощью карты доступа возможно экономить электроэнергию в гостинице. Как? С помощью установленных в номера энергосберегающих выключателей. Электроэнергия включится только после того, как карта-ключ вставится в карман выключателя. И, выключится после излечения ее из кармана. Подробнее почитать про энергосберегающие выключатели можно в разделе.

Назад к списку